“Балтика” расширяет географию экспортных поставок в Канаду

Май 20, 2008

Лидер российского рынка пива и ведущий экспортер - "Пивоваренная компания "Балтика" - расширяет географию экспортных поставок в Канаду. Теперь "Балтика №3 Классическое" будет поставляться еще в две провинции Канады: Британскую Колумбию и Альберту, совокупное население которых составляет более 7 млн человек.

Компания "Балтика" поставляет свою продукцию в Канаду с 2003 года. Ранее "Балтика №3" экспортировалась лишь в одну канадскую провинцию - Онтарио. Сегодня пиво "Балтика №3" в стеклянной бутылке 0,5л представлено в крупнейшей сети алкогольных супермаркетов Канады - LCBO. Как следствие расширения географии экспортных поставок, продажи компании "Балтика" в Канаде по итогам I квартала 2008 г. увеличились более чем в два раза по сравнению с показателями соответствующего периода 2007 года.

Елена Вольгушева, управляющий по продажам в регион Америка: "Нам приятно осознавать, что "Балтика №3" пришлась по вкусу любителям пива в Канаде. В этой стране с высоким уровнем жизни люди привыкли выбирать только лучшие и высококачественные продукты. Тот факт, что «тройка» продаётся в магазинах крупнейшего ритейлора страны, свидетельствует о стабильном спросе на наше пиво, который "Балтика" заслужила неизменным качеством и прекрасным вкусом".

"Балтика №3 Классическое" активно поддерживает деловые и культурные мероприятия на территории Канады. В мае "тройка" стала эксклюзивным пивом на деловом семинаре Global Business Day, который состоялся по инициативе Canadean Manufacturers & Exporters при поддержке Министерства иностранных дел и торговли Канады. Компания "Балтика" также выступала спонсором конных соревнований Russian Night at the Races, организованных Торговым Представительством Российской Федерации в Канаде.