Банк Москвы погасил синдицированный кредит в $500 млн

Ноябрь 1, 2008

Банк Москвы своевременно выполнил обязательства по погашению синдицированного кредита на сумму $500 млн. Данный кредит был привлечен 3 ноября 2006 года сроком на 2 года. Финансовые ресурсы были направлены на развитие корпоративного и розничного бизнеса Банка. Платежным агентом синдицированного кредита выступил Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited.

«Банк Москвы всегда являлся гарантом надежности для своих клиентов и всегда выполнял обязательства перед партнерами, – отметил Алексей Сытников, вице-президент Банка Москвы. – Несмотря на непростую обстановку на финансовых рынках, Банк Москвы остается стабильным финансовым институтом и обладает достаточной ликвидностью для выполнения всех обязательств. Банк также сохраняет высокие рейтинги международных агентств. Сегодня рейтинги такого уровня, как у Банка Москвы, есть всего у трех государственных банков России».

Банк Москвы – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. В настоящее время он обслуживает 107 тыс корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов.