Эксклюзивная акция MoneyMail и Softkey на продукты ABBYY

Август 12, 2008

ЗАО «Манимэйл» – разработчик и владелец электронной платежной системы MoneyMail (www.moneymail.ru). Сервис функционирует с декабря 2004 года. Интеграция с программно-аппаратным комплексом инвестиционного банка «ФИНАМ» гарантирует безопасность переводов и сохранность денежных средств. ЗАО «Манимэйл» осуществляет технологическую и сервисную поддержку проекта Деньги@Mail.ru. Контрольный пакет компании принадлежит инвестиционному холдингу «ФИНАМ». Кроме того, 25% + 1 акцией ЗАО «Манимэйл» владеет фонд «Финам – Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ, RTS Board: finmit).

Softkey – интернет-супермаркет лицензионного программного обеспечения. SoftKey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое можно удобно и просто в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО.

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo. В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

В преддверии подготовки к учебному году по 5 октября в интернет-супермаркете Softkey действует 20% скидка на 2 комплекта продуктов компании ABBYY. Первый комплект – «Домашний» – ориентирован в первую очередь на домашних пользователей, школьников и студентов, и состоит из электронного словаря «ABBYY Lingvo Английская версия» и системы распознавания ABBYY FineReader Home Edition. Второй комплект – «Профессиональный» – рассчитан на офисного пользователя и включает электронный словарь «ABBYY Lingvo Европейская версия» и системы распознавания ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition.

«Мы заметили, что подготовка к учебному году начинается не слишком интенсивно: покупки в августе совершают около 14% пользователей. К концу августа – началу сентября активность нарастает: покупки совершают 37% активной аудитории платежной системы MoneyMail. Каждый второй делает покупки уже в разгар сентября. Именно с расчетом на привычки нашей аудитории мы и проводим акцию в период с августа по 5 октября. Мы предлагаем покупателям комплект «Домашний» – идеальный инструмент для школьников и студентов, позволяющий отсканировать и тут же распознать текст, перевести что-либо с помощью продуктов ABBYY – просто и легко. Комплект для профессионалов тоже говорит сам за себя – интеллектуальная система оптического распознавания документов и цифровых фотографий и словарь на шести языках. Нам очень близка миссия ABBYY – улучшать жизнь людей. Мы поддерживаем компанию и предлагаем пользователям быстрый и удобный способ оплаты. Мы желаем нашим пользователям удачных покупок и уверены, что с продуктами ABBYY они будут именно такими», – комментирует Наиля Замашкина, директор по маркетингу платежной системы MoneyMail.