Группа ГЦЭ получила кредит на развитие в размере ?2,5 млн

Ноябрь 14, 2008

Группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) получила кредит в ОАО Банк «Возрождение» в размере €2,5 млн на разви-тие своего бизнеса в Санкт-Петербурге.

По словам президента группы ГЦЭ Александра Москаленко, несмотря на финансовый кризис, ГЦЭ не намерен сокращать инвестиции в заплани-рованные ранее проекты. Главные из них в России – это приобретение коммерческой недвижимости и решение проблемы нехватки энерге-тических мощностей для работы центрального офиса группы в Санкт-Петербурге по адресу ул. Бухарестская, д. 6.

«Из-за глобальной проблемы нехватки энергомощностей мы вынуждены самостоятельно заниматься ее решением, – говорит Александр Москаленко. - Так, часть кредитных средств поступит на строительство к 2010 году подстанции, мощностью 630 кВА. О чем уже достигнута договоренность с «Ленэнерго».

Справка: Группа компаний «Городской центр экспертиз» образована в 1994 году. По рейтингам журнала «Эксперт» с 2002 года входит в список крупнейших аудиторско - консалтинговых групп России. Клиентами ГЦЭ являются Роснефть, ЛУКОЙЛ, Сибур, ТНК-BP и другие индустриальные лидеры. В Петербурге – это – Адмиралтейские верфи, Газпром трансгаз Санкт-Петербург, Ленинградская АЭС, Philip Morris, Toyota и многие другие.