Юрий Решетников назначен вице-президентом группы CTrust

Май 16, 2008

В обязанности нового вице-президента будет входить стратегическое развитие компании, оптимизация бизнес-процессов, расширение продуктового ряда. В частности, он будет заниматься развитием бизнеса по оказанию услуг индивидуального доверительного управления в рамках двух компаний группы – инвестиционной компании CTrust и управляющей компании ПИФами CTrust Asset Management.

Комментируя это назначение, президент ИФГ CTrust Илья Кальянов отметил: «Уверен, что большой практический опыт Юрия Решетникова в становлении бизнеса и управлении крупными активами принесет реальную пользу в деле укрепления позиции CTrust на финансовом рынке и выхода компании на новый уровень».

Инвестиционно-финансовая группа CTrust /СиТраст/ – один из крупнейших биржевых игроков на российском рынке. Работает на рынке с 2000 года. В состав группы входят: инвестиционная компания CTrust /полное наименование «КапиталТраст (Секъюритиз)/, осуществляющая операции с ценными бумагами, компания CTrust Development, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, управляющая компания CTrust Asset Management и финансовая компания CTrust Украина /полное наименование «КапиталТраст (Секъюритиз) Украина»/. Основным направлением деятельности компании CTrust является индивидуальное доверительное управление крупными портфелями.