Паи недвижимости “Нево-Инвест” переводятся в раздел Внесписочных ценных бумаг

Август 4, 2008

С 5 августа 2008 года в ОАО «РТС» будут допущены к торгам в разделе Списка «Ценные бумаги, допущенные к торгам без прохождения процедуры листинга» следующие ценные бумаги, которые переводятся из Котировального списка «Б»:

- инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Нево-Инвест» под управлением ООО «УК «Музей», код на Классическом рынке – MUZENI, код на Биржевом рынке – MUZENIG;

- обыкновенные именные акции ОАО «Корпорация «Иркут», код на Классическом рынке – IRKT, код на Биржевом рынке – IRKTG.

Классический рынок РТС - старейший организованный рынок ценных бумаг России - начал работу 5 июля 1995 года. Цены, формирующиеся на Классическом рынке РТС, являются общепризнанным ориентиром для инвесторов, совершающих операции с российскими акциями и депозитарными расписками на них. Информация о торгах в РТС транслируется большому числу потребителей в России и за рубежом и является базой расчета главного индикатора фондового рынка России - Индекса РТС. Торги ценными бумагами на Биржевом рынке РТС проводятся в режиме анонимной торговли с использованием принципа непрерывного двойного аукциона встречных заявок (Order-Driven Market), по технологии "поставка против платежа" со 100% предварительным депонированием активов.