Продажи мелкофасованной продукции от “Павы” выросли на 12%

Май 16, 2008

По итогам первых четырех месяцев 2008 года ОАО «Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, опережает прошлогодние показатели по продажам мелкофасованной продукции под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» за аналогичный период прошлого года. Этот показатель вырос на 12%.

По словам коммерческого директора ОАО «Пава» Анжелы Киселевой, этих результатов удалось добиться как за счет увеличения продаж в регионах, контакты с которыми налажены уже давно, так и благодаря выходу мелкофасованной продукции производства компании «Пава» в новые регионы – Краснодарский край и Камчатку. На полуостров были отправлены первые 60 тонн мелкофасованной продукции.

«Мне бы хотелось особо отметить, что мы начали отправлять свою продукцию в Краснодарский край, в частности, в город Сочи. Это регион России с самой большой конкуренцией на мукомольном рынке. И для нас очень важно, что алтайская продукция заинтересовала потребителей южного региона. У нас большие планы по освоению этого региона и мы уверенны, в 2012 году изделия из нашей муки попробуют участники и гости олимпиады», – рассказала Анжела Киселева.

Лидером по продажам мелкой фасовки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» по-прежнему остается Самарская область. Несмотря на то, что объемы продаж в этом регионе достаточно высоки, они продолжают ежемесячно увеличиваться. Значительно увеличились поставки мелкофасованной продукции в Архангельскую и Мурманскую область. Явные положительные тенденции наблюдаются в Пензенской области, где происходит ежемесячное наращивание клиентской базы. Что касается восточной части страны, то здесь безусловным лидером является Хабаровский края. В это регион «Пава» отправляет стабильно высокие объемы своей мелкофасованной продукции.