ВСК-Москва выплатила более 38 млн руб по факту пожара на складе

Октябрь 31, 2008

ВСК-Москва, филиал Страхового Дома ВСК, выплатил более 38 млн рублей по факту пожара на обувном складе. В результате возгорания было повреждено здание склада и полностью уничтожено застрахованное имущество (мужская и женская обувь). Согласно заключению экспертов-пожаротехников, пожар возник вследствие аварийного режима работы электропроводки.

По инициативе ВСК были проведены товароведческая, бухгалтерская и пожаротехническая экспертизы, позволившие установить размер ущерба и принять решение о выплате страхового возмещения.

Олег Овсяницкий, директор филиала «ВСК-Москва» отмечает, что «подобные крупные выплаты являются ярким показателем стабильности и надежности страховой компании. В создавшихся экономических условиях необходимо как можно более тщательно подходить к выбору страховой компании».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.